La Policy di Sinergetica Consulting Srl per la protezione dei dati personali (Data Protection Policy)

Alla luce della normativa europea fissata con il Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla libera circolazione dei dati (Regolamento UE nel seguito), Sinergetica Consulting S.r.l. (Sinergetica nel seguito) fornisce la seguente informativa sul trattamento dei dati personali.
Detta informativa è diretta a tutti coloro, clienti, utenti del sito web o comunque interessati ai contenuti e alle potenzialità della Società, per comprendere l’importanza che detta Società annette alla raccolta e al trattamento dei dati personali, allo scopo di dare seguito a richieste riguardanti l’esecuzione di misure precontrattuali e instaurare con gli interessati corretti rapporti commerciali, per poter rendere al meglio i servizi erogati, con il livello qualitativo che alla Società è riconosciuto.

Titolare del Trattamento dei dati personali
Titolare del trattamento dei suoi dati personali ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE è il Presidente del CdA (Presidente nel seguito) Alessandro Delfino, domiciliato per la carica nella sede sociale di Sinergetica in ROMA, via Salaria n. 292, email: privacy@sinergetica.it - tel. 0688805551.

Finalità del trattamento dei dati personali
Le finalità del trattamento dei dati personali raccolti da Sinergetica sono legate all’adempimento degli obblighi connessi ai rapporti negoziali e pre-negoziali intercorrenti con i propri clienti e utenti del sito web; i dati saranno inoltre trattati per finalità connesse alla gestione di un’efficace relazione commerciale, come ad es.:

  • per l’inserimento dei dati liberamente comunicati nelle anagrafiche informatiche della Società
  • per la corretta tenuta della contabilità
  • per la tutela del credito
  • per ottemperare agli adempimenti normativi di carattere fiscale.

Comunicazione a terzi dei dati personali
I dati personali raccolti potranno essere comunicati a:

  1. dipendenti o collaboratori che abbiano necessità di gestire i dati per la corretta gestione dei rapporti contrattuali o precontrattuali, nei limiti strettamente pertinenti alle finalità di cui sopra;
  2. Società o altri soggetti di diritto, qualificati nel settore informatica, della cui collaborazione la Società si avvale;
  3. Società o altri soggetti di diritto la cui attività è finalizzata alla gestione contabile, fiscale e amministrativa dei rapporti contrattuali o precontrattuali, nonché alla tutela del credito e ad altre attività connesse; tali soggetti gestiranno i dati sulla base di atti negoziali, idonei a garantire l’obbligo di riservatezza e la correttezza nel trattamento dei dati stessi e potranno comunicare i dati raccolti nei limiti in cui ciò sia funzionale all’esecuzione del contratto,
  4. Istituti bancari incaricati di incassi e pagamenti;
  5. Organi della Pubblica Amministrazione, per l’espletamento dei loro compiti d’istituto in attuazione di disposizioni di legge.

Trasferimento dei dati personali verso Stati non appartenenti all’Unione Europea
I dati raccolti non saranno trasferiti a un Paese terzo rispetto a quelli aderenti alla Comunità europea o a un’organizzazione internazionale extra UE.

Periodo di conservazione dei dati personali
I dati raccolti saranno conservati per un periodo di tempo adeguato alla realizzazione delle finalità del trattamento dei dati personali sopra illustrate; in particolare, i criteri di comportamento in relazione al periodo di tempo di conservazione dei dati personali si richiameranno esclusivamente alla necessità di conservare i dati fino a che sussisterà un interesse giustificabile, connesso al raggiungimento degli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.

Diritto di accesso ai propri dati personali
In ogni momento l’interessato potrà esercitare, nei confronti del Titolare del trattamento, il diritto di chiedere l’accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguarda, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Inoltre, l’interessato potrà in ogni momento esercitare il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Processo decisionale automatizzato
Il trattamento dei dati personali di cui al presente atto non sarà sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’art. 22, par. 1 e 4, del Regolamento UE.

Sicurezza dei dati
Sinergetica, nella persona del suo Presidente come sopra identificato quale Titolare del trattamento dei dati personali, assicura, infine, che i dati raccolti per le finalità di cui alla presente informativa saranno trattati con e senza l’ausilio di mezzi elettronici, adottando misure organizzative, fisiche e logiche idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza fissati dalla normativa europea in tema di trattamento dei dati personali delle persone fisiche e libera circolazione di tali dati.

Cookie
Per offrire agli utenti un'esperienza personalizzata del suo sito Web, Sinergetica potrebbe utilizzare cookie, come quelli di GoogleAnalytics e DoubleClick, per memorizzare e tenere traccia delle informazioni sull'utente. I cookie non sono altro che piccole porzioni di dati inviati da un server Web al browser dell'utente e memorizzati sul disco fisso del computer e sono largamente utilizzati per le navigazioni sul web. I cookie consentono al sito di riconoscere l'utente e aiutarlo durante la navigazione; conservano dati quali password e preferenze, in maniera tale da permettere che l'utente non debba immetterle di nuovo a ogni visita.
Sinergetica potrebbe utilizzare i cookie anche per valutare gli schemi di traffico, determinare quali aree del sito l'utente ha visitato e quali sono i suoi schemi di visita. Queste informazioni sono utili per comprendere come gli utenti navigano sul sito e determinare schemi comuni di traffico. Le conoscenze che se ne ricavano servono per semplificare la navigazione del sito e in generale rendere l'esperienza del sito più efficiente e piacevole. Le impostazioni iniziali della maggior parte dei browser consentono l'uso dei cookie. L'utente che desideri gestire le proprie preferenze relativamente ai cookie ha le seguenti opzioni:

  1. non utilizzare il sito Sinergetica;
  2. impostare il browser in modo che notifichi all'utente la ricezione di un cookie;
  3. impostare il browser in modo che rifiuti i cookie;
  4. eliminare i cookie dopo aver visitato il sito;
  5. navigare sul sito utilizzando l'opzione di navigazione anonima (chiamata "Navigazione in incognito" in Chrome, "InPrivate" in Internet Explorer, "Navigazione anonima" in Firefox, "Navigazione privata" in Safari, ecc.).

Si noti, tuttavia che alcune funzionalità del sito Web di Sinergetica potrebbero essere limitate se non si accettano i cookie.
Per informazioni dettagliate sulla gestione o sull'eliminazione dei cookie o per istruzioni su come bloccare la pubblicità mirata basata sulla cronologia di navigazione, si consiglia di consultare i siti http://www.networkadvertising.org/choices/, www.aboutads.info o www.youronlinechoices.eu.
Per disattivare Google Analytics for Display Advertisers e/o la Rete display di Google personalizzata, utilizzare la pagina Impostazioni annunci di Google. Per disattivare Google Analytics è anche disponibile un componente aggiuntivo del browser per la relativa disattivazione. Per informazioni su come effettuare questa operazione sul browser di un prodotto o dispositivo mobile specifico, consultare il manuale per l'utente o la guida di tale prodotto o dispositivo.
Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Dove siamo

Sinergetica Consulting srl
Via Salaria, 292 - 00199 Roma
Informativa Privacy Sito
Cookie Policy
Note legali